Ir à oferta completa
COZINHEIRO
Campinas
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
A Hotel BOURBON RESOURT em parceria com o Grupo Actual RH, uma empresa líder no ramo de prestação de serviços, está buscando um profissional qualificado para a posição de Ajudante de Cozinha; 1° e 2° Cozinheiro, Confeiteiro e Padeiro. Estamos à procura de um indivíduo dinâmico e altamente motivado, com habilidades excepcionais na cozinha e conhecimento das rotinas em hotel.
Responsabilidades:
- Auxiliar nas preparações dos alimentos, seguindo as receitas e garantindo a qualidade dos pratos;
- Realizar a higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
- Apoiar na montagem e desmontagem dos buffets, garantindo sua apresentação adequada;
- Atender às necessidades e solicitações dos clientes, garantindo sua satisfação;
- Auxiliar na administração do estoque de alimentos e materiais relacionados à cozinha;
- Colaborar com a equipe para manter um ambiente de trabalho limpo e seguro.
Requisitos:
- Experiência prévia na função;
- Conhecimento em técnicas culinárias e manipulação de alimentos;
- Habilidade para seguir receitas e adaptá-las, se necessário;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Excelentes habilidades de organização e gerenciamento do tempo;
- Residir em Campinas, Sumaré ou Hortolândia;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Oferecemos:
- Remuneração competitiva;
- Benefícios adicionais, como fretado e refeição, premiação;
- Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional;
- Ambiente de trabalho dinâmico e acolhedor.
Se você possui as habilidades mencionadas acima e deseja fazer parte de uma equipe comprometida e apaixonada, envie seu currículo atualizado para rhselecao@actualrh.com.br. Informe no assunto do e-mail "Vaga: Cozinha".
Valorizamos a diversidade e a inclusão, e incentivamos candidatos de todos os gêneros, etnias e origens culturais a se candidatarem.
Agradecemos a todos os candidatos interessados, porém, entraremos em contato apenas com aqueles que forem selecionados para a próxima fase do processo seletivo.
Grupo Actual RHNúmero de vagas: 10Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Responsabilidades:
- Auxiliar nas preparações dos alimentos, seguindo as receitas e garantindo a qualidade dos pratos;
- Realizar a higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
- Apoiar na montagem e desmontagem dos buffets, garantindo sua apresentação adequada;
- Atender às necessidades e solicitações dos clientes, garantindo sua satisfação;
- Auxiliar na administração do estoque de alimentos e materiais relacionados à cozinha;
- Colaborar com a equipe para manter um ambiente de trabalho limpo e seguro.
Requisitos:
- Experiência prévia na função;
- Conhecimento em técnicas culinárias e manipulação de alimentos;
- Habilidade para seguir receitas e adaptá-las, se necessário;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Excelentes habilidades de organização e gerenciamento do tempo;
- Residir em Campinas, Sumaré ou Hortolândia;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Oferecemos:
- Remuneração competitiva;
- Benefícios adicionais, como fretado e refeição, premiação;
- Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional;
- Ambiente de trabalho dinâmico e acolhedor.
Se você possui as habilidades mencionadas acima e deseja fazer parte de uma equipe comprometida e apaixonada, envie seu currículo atualizado para rhselecao@actualrh.com.br. Informe no assunto do e-mail "Vaga: Cozinha".
Valorizamos a diversidade e a inclusão, e incentivamos candidatos de todos os gêneros, etnias e origens culturais a se candidatarem.
Agradecemos a todos os candidatos interessados, porém, entraremos em contato apenas com aqueles que forem selecionados para a próxima fase do processo seletivo.
Grupo Actual RHNúmero de vagas: 10Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Ativa - Servicos Administrativos Ltda
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 17/05/2024
Data de expiração
- 15/08/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Benefícios: vt + refeitório no local... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos......