Ir à oferta completa

AUX COZINHA/ OPERAR FRITADEIRA

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Aux Cozinha/ Operar Fritadeira - Sáb, 07h00 às 15h30. Domingo - folga. - _**Remuneração**:_Salário Base + VA (R$ 150) + Refeição + VT- **Responsabilidades**:_Preparação de pratos. Operar fritadeira. Manusear Alimentos. Manter ambiente de trabalho limpo e organizado. - **Requisitos**:_Ter Ensino Médio Completo. Residir em Santa Bárbara dOeste ou Americana. Experiência na área. Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$2. 163,00 por mês
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 05/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise sensorial garantindo a excelência no preparo e resultado......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise......

Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

AUXILIAR DE COZINHA
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......

Soldador de máquina a laser
Atualittá

Vaga para soldador de máquina a laser! local: cajamar principais responsabilidades: operar máquina a laser; programação e ajustes do equipamento... dúvidas? ligue para: (11) 3374-2446 requisitos do trabalho vaga para soldador de máquina a laser! local: cajamar principais responsabilidades: operar máquina......

Costureira
Atualittá

Costureiramogi das cruzes principais responsabilidades:* confecção de roupas de ballet* operar maquina reta e overlock industrial horário: seg a sex das 7:30 ás 17:30 benefícios e condições dos mesmos: vt, va requisitos do trabalho costureiramogi das cruzes principais responsabilidades:* confecção de......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......

Aplicadora de laser
Vialaser

Responsabilidades e atribuições receber os clientes, realizar avaliação técnica e esclarecer dúvidas sobre nossos serviços e procedimentos; realizar agendamentos de horários; realizar a venda técnica dos nossos serviços identificando o que é mais adequado para cada cliente; operar equipamentos de alta......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......