AÇOUGUEIRO
Descrição da oferta de emprego
Horario ; 10:00 as 20:00 (2 hs de almoço)
de segunda a sabado ou
8:15 as 18:15 ( 2 hs de almoço)
Domingos da 8.30 as 12.30
1 folga semanal
f.3398-8479
Detalhes da oferta
- MERCADO SUICA
- Indeterminado
- 19/03/2024
- 17/06/2024
Atividades: receber mercadorias de açougue;fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;manipulação de equipamentos e corte de carnes;atendimento ao cliente;manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis......
Residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom enviar currículo: *****@*****... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue outros dados de posição diurno: 06:00 da manhã às 16:00 da tarde salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais......
Preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... 800,00 benefícios: vale transporte, alimentação no local enviar currículo para: *****@*****/p>... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos......