Ir à oferta completa
AÇOUGUEIRO - CIC
Curitiba
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de um Açougueiro para se juntar à nossa equipe.
Responsabilidades:
Receber, conferir, identificar e armazenar as quantidades e qualidade das carnes e embutidos
recebidos, separar os kits dos produtos cárneos conforme OP (ordem de preparação), registrar o consumo real das mesmas, fazer medição de tempo e temperatura dos produtos cárneos e equipamentos, preparar as diversas carnes, seguindo a gramagem da receita padrão conforme cardápio, efetuar mensalmente o levantamento dos custos de sua área e controlar estoque de carnes, efetuar congelamento e descongelamento, zelar pelas condições de higiene e estocagem na área de trabalho, orientar o trabalho de colaboradores menos experientes, zelar pelo equipamento sob sua responsabilidade, executar outras atividades afins.
Requisitos:
Ensino Médio Completo;
Experiência mínima de 06 meses trabalhando como açougueiro em supermercados, mercados ou frigoríficos.
Habilidades Técnicas: Conhecimento em cortes de carne (bovina, suína, aves, etc.), técnicas de desossa, preparo e armazenamento de carnes.
Certificações: Certificação em manipulação de alimentos será um diferencial.
Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !!Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESComprometidaOrganizaçãoTrabalho em equipeProatividadeAgilidade
Responsabilidades:
Receber, conferir, identificar e armazenar as quantidades e qualidade das carnes e embutidos
recebidos, separar os kits dos produtos cárneos conforme OP (ordem de preparação), registrar o consumo real das mesmas, fazer medição de tempo e temperatura dos produtos cárneos e equipamentos, preparar as diversas carnes, seguindo a gramagem da receita padrão conforme cardápio, efetuar mensalmente o levantamento dos custos de sua área e controlar estoque de carnes, efetuar congelamento e descongelamento, zelar pelas condições de higiene e estocagem na área de trabalho, orientar o trabalho de colaboradores menos experientes, zelar pelo equipamento sob sua responsabilidade, executar outras atividades afins.
Requisitos:
Ensino Médio Completo;
Experiência mínima de 06 meses trabalhando como açougueiro em supermercados, mercados ou frigoríficos.
Habilidades Técnicas: Conhecimento em cortes de carne (bovina, suína, aves, etc.), técnicas de desossa, preparo e armazenamento de carnes.
Certificações: Certificação em manipulação de alimentos será um diferencial.
Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !!Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESComprometidaOrganizaçãoTrabalho em equipeProatividadeAgilidade
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/07/2025
Data de expiração
- 05/01/2026