Ir à oferta completa

CAPTAIN / MAITRE DE BANQUETES

Descrição da oferta de emprego

Captain/Maitre de Banquetes Vaga temporária 180 dias Salário.
R$ Benefícios.
VT ou Vale combustível (região metropolitana), Refeição no local, Uniforme, Lavanderia para uniforme, Estacionamento para colaboradores e Fretado do metrô Tietê até a unidade.
Horário de trabalho.
Escala 6x1 | Horário às , mas poderá atuar turnant de acordo com a necessidade, então é importante ter maior disponibilidade de horário Local de trabalho.
Zona norte de São Paulo - SP  Atividades profissionais.
- Supervisionar e controlar todo o trabalho realizado no restaurante, room service e banquetes; - Efetuar divisão de tarefas e estabelecer metas para os garçons; - Realizar treinamentos com a equipe, auxiliando-os caso tenham alguma dificuldade; - Estabelecer rotinas de passagem de turno; - Orientar equipe na arrumação, limpeza e higienização do salão, montagem e alinhamento das mesas, mise en place de material; - Monitorar a tomada e entrega de pedido, servir vinho e fazer fechamento de conta; - Oferecer serviço ou produto; receber e atender solicitações e reclamações; - Acomodar o cliente, orientar a equipe sobre procedimentos feitos; - Agir proativamente na solução de problemas ou demandas urgentes no atendimento do cliente; - Realizar requisição de materiais e orientar sobre compra e estoques; - Supervisionar aplicação dos conceitos de segurança alimentar do posto de trabalho; - Ajudar no desembaraço de bolsa e objetos, oferecer bebidas e drinks, e apresentar o garçom; - Informar-se sobre os eventos e passar para sua equipe sobre os procedimentos a serem realizados; - Agir com discrição ao dar ordens pertinentes às tarefas de trabalho; - Supervisionar higiene e uniformes dos funcionários; - Zelar pela área de trabalho e equipamentos e utensílios; - Orientar equipe de apoio que pode incluir substituir o garçom eventualmente; - Operar equipamentos diversos de preparo de alimentos; - Atuar nos pontos de vendas ou serviços de alimentos e bebidas; - Avaliar cardápios de bebidas, para salão de restaurante, andar de hotel, evento, buffet, bar e outros; - Manter organizado local de trabalho; - Interagir com o cliente e verificar sua satisfação; - Atuar na execução do plano de economia e metas de receitas do hotel - Atuar como facilitador na redução dos custos das áreas e sugerir planos para melhoria da eficácia e redução de gastos; - Participar de atividades e reuniões entre equipes e propor soluções para melhoria contínua do negócio;   Requisitos para a função.
Nível Médio Completo Experiência na área Interessados favor enviar o currículo.
Para.
Ou whatsapp  ( Assunto.
Captain/Maitre de Banquetes
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 14/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026