Ir à oferta completa

CHEF DE COZINHA

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

- Atuar em uma cozinha industrial com aproximadamente 1.000 refeições;
- Cozinhar e preparar refeições conforme o cardápio e normas da qualidade;
- Realizar cortes de carne, de frango, peixe entre outras;
- Organização do posto de trabalho;
- Direcionar demais colaboradores nos processos da cozinha;
- Auxiliar na limpeza e higienização do ambiente;

Requisitos
- Ensino médio completo
- Experiência com grandes volumes de refeição
- Técnica e habilidades gastronômicas
-Possuir veículo próprio
- Disponibilidade de horário

Escala de 5x2, seg a sex às 06:00 Às 15:48Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • ALERE
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 09/05/2024
Data de expiração
  • 07/08/2024
Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... vaga exclusiva para homens......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Coordenar atividades da cozinha... produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: disponibilidade para trabalhar sextas, sábados e domingos das 07:00 às 15:00 salário inicial r$ 130,00 por dia benefícios:......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......