Ir à oferta completa

CHEF DE COZINHA

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Buscamos pessoas apaixonadas e engajadas em trabalhar com excelência, respeito, atitude e hospitalidade, considerando a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as ações dentro do Grupo Raízes.

Fique de olho nas atividades dessa posição:

O Chef de Cozinha da Gastronomia será responsável por capacitar e padronizar as equipes das unidades da Cucinare, garantindo a excelência na execução de técnicas gastronômicas, seguindo os padrões da marca. Atuará como um multiplicador de conhecimento, transmitindo expertise em cortes, métodos de cocção, apresentação e finalização de pratos, além de promover a atualização constante das equipes em relação às tendências da gastronomia atual.

- Desenvolver e ministrar treinamentos práticos e teóricos sobre técnicas de corte (carnes, legumes, verduras, frutas), métodos de cocção, apresentação e finalização de pratos, seguindo o padrão Cucinare;
- Garantir a aplicação dos padrões Cucinare em todas as etapas do preparo dos pratos, desde o pré-preparo até a finalização;
- Liderar e motivar as equipes das unidades, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo;
- Pesquisar e acompanhar as tendências da gastronomia atual, buscando novas técnicas e ingredientes para aprimorar os cardápios e processos.

Requisitos:

- Experiência comprovada como Chef de Cozinha ou em função similar;
- Formação em Gastronomia ou áreas afins (desejável);
- Disponibilidade para viagens e atuação em diferentes unidades;
- Veículo próprio e CNH ativa.

Após a efetivação, oferecemos: Escala de segunda a sexta - 07:00 às 16:48; Assistência médica e Odontológica; Refeição no local (café da manhã e almoço); Vale Alimentação; Auxílio Creche; Vale transporte ou Auxílio combustível; Estacionamento; PLR anual mediante atingimento de objetivos da empresa; Parceria com SESI; Cartão Lifecard; Desconto na loja Quitanda.

Abraçamos a diversidade em todas as suas pluralidades!
Convidamos as #Mulheres, pessoas #Negras, profissionais com deficiência (#PCD), pessoas das comunidades #LGBTI+ a se cadastrarem em nossas vagas.

Esperamos por você! Boa sorte!

Equipe de Recursos Humanos.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Grupo Raízes
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 10/07/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......

Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......

AUXILIAR DE COZINHA
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......

Administrative Department , Technical Department,
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... our excellent reputation is built on......

Administrative and Technical Assistant
The Geodes Oil and Gas Plc

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......