CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades:
Planejar, administrar e coordenar as atividades da cozinha, organizando rotinas, distribuindo tarefas e solucionando questões operacionais.
Elaborar cardápios considerando a demanda, o histórico dos eventos, o equilíbrio nutricional e as propriedades dos alimentos.
Desenvolver fichas técnicas dos pratos, com informações detalhadas sobre preparo, quantidades, ingredientes e custos.
Participar da construção do orçamento anual da área, analisando e controlando o real x orçado.
Gerenciar estoques, consumo e inventários diários e mensais, garantindo níveis adequados conforme demanda.
Supervisionar a execução e a apresentação dos pratos, assegurando padrões de qualidade.
Assegurar a conformidade com os padrões de segurança alimentar e o cumprimento das boas práticas de manipulação.
Analisar relatórios e indicadores da cozinha, garantindo o alcance das metas de custos e desempenho.
Interagir com clientes quando necessário para ajustes, sugestões ou feedbacks sobre os pratos.
Desenvolver e avaliar fornecedores, realizando visitas, cotações e negociações.
Liderar, desenvolver e motivar a equipe, incluindo seleção, treinamento, avaliação de desempenho, elaboração de escalas, gestão de banco de horas e férias.
Controlar materiais, utensílios e inventário da cozinha, inclusive na ausência do supervisor de steward.
Contribuir com outras atividades correlatas, de acordo com a necessidade da operação.
Requisitos:
Ensino médio completo (desejável formação complementar na área de gastronomia, hotelaria ou afins).
Desejável experiência mínima de 5 anos como Chef de Cozinha, preferencialmente no segmento hoteleiro.
Forte conhecimento em gestão de pessoas, controle de custos, segurança alimentar e elaboração de cardápios.
Informações adicionais:
Regime de trabalho: Escala 6x1
Horário: Definido conforme a demanda do hotel
Se você é apaixonado(a) por gastronomia, tem olhar atento à qualidade e busca constantemente a excelência, essa vaga é para você!Local de trabalho: Uberlândia, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- HotelConsult Consultoria Hoteleira
- Indeterminado
- 01/08/2025
- 04/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... our excellent reputation is built on......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......