Ir à oferta completa

CHEF DE COZINHA

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Você será responsável por liderar a equipe cozinha do H2 Club, de modo que todo o alimento produzido passará por sua supervisão garantindo o padrão de qualidade absoluta e segurança alimentar de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos para o setor garantindo alta qualidade e satisfação.Principais Atividades:Supervisionar, orientar, disciplinar, desenvolver e acompanhar seus subordinados diretos a fim de entregar pratos preparados com qualidade, agilidade, e apresentação no padrão estabelecido nos POP’S;Responsável pela criação e treinamento dos cardápios da unidade junto a Diretoria de Alimentos e bebidas.Criar, corrigir e implantar o uso das fichas técnicas em todos os pratos oferecidos a fim de padronizar e controlar os estoques da unidade.Atuar no controle de qualidade dos produtos utilizados determinando forma, tamanho, tipo, aspecto e quantidade necessária ao setor de compras e almoxarifado.Atuar nos controles de higiene e manipulação de alimentos junto a Assessoria Sanitária, fazendo com que sejam cumpridos todos os procedimentos garantindo a segurança alimentar da unidade.Atuar na gestão do estoque junto ao responsável do setor (auxiliar de almoxarifado) a fim de garantir com que sejam cumpridos todos os procedimentos de recebimento, armazenamento e distribuição dos insumos.Realizar check-list diário e planejamento semanal prevendo eventos preparando a equipe e mise in place necessário para o atendimento.Realizar observação diária nos equipamentos e solicitar sempre que necessário abertura de O.S para reparos acompanhando até a resolução do problema.Manter comunicação constante com equipe do salão, a fim de otimizar a operação e diminuir a possiblidade de erros;Atuar observando a equipe e liderando pelo exemplo, corrigindo no particular e elogiando em público.Estabelecer uma relação de confiança e empatia com seus subordinados é muito importante para o desenvolvimento dos colaboradores e o sucesso da operação.Incentivar o uso consciente dos recursos e promover ações anti-desperdício.Confeccionar escalas do setor, sempre atento aos eventos, folgas, férias e licenças.Acompanhar o Ponto dos colaboradores diariamente informando ao RH qualquer alteração nas escalas.Participar de processos seletivos do setor;Realizar contratações e demissões sempre que necessário e seguir os procedimentos passados pelo RH.Realizar integração com novos colaboradores, apresentando as empresas, setores e as funções a serem desempenhadas, providenciando o que for necessário para o desempenho das tarefas (crachá, uniforme, cadastros de digital, reporte de documentação); e acompanhando o colaborador com ênfase até que o mesmo esteja apto a desempenhar as tarefas relacionadas a sua rotina.Realizar reuniões periódicas de planejamento;Analisar e atuar sobre a postura da equipe e aplicar medidas disciplinares caso necessário;Visitar o salão esporadicamente e conversar com os clientes sobre a qualidade dos pratos e sugestões;Gerir conflitosManter a equipe de garçons informada sempre que houver alguma alteração no cardápio ou prato novo, promover ações de degustação esporadicamente explicando os pratos e modo de preparo.Sugerir a equipe de garçons pratos que deseja alavancar vendas.Instruir a equipe os procedimentos de troca/devolução/ erro nos pedidos;Zelar pelos equipamentos e utensílios da cozinha realizando inventários sempre que solicitadoRequisitos:Pré-Requisitos:Superior Completo em Gastronomia;Experiência como Chef de Cozinha no ramo de atividade ou Hotelaria, Bares e Restaurantes de Médio e Alto Padrão;Desejável cursos livres na área de gastronomia, gestão de pessoas, vinhos e outras bebidas, harmonização de pratos, higiene e manipulação de alimentos, sistemas de estoque;Conhecimento das técnicas e bases de cozinha, cozinha internacional, sobremesas.  * Valorizamos a diversidade e promovemos um ambiente inclusivo. Todas as nossas vagas são também destinadas a pessoas com deficiência (PcD)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • H2 Club
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 05/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......

Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......

AUXILIAR DE COZINHA
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......

Administrative Department , Technical Department,
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... our excellent reputation is built on......

Administrative and Technical Assistant
The Geodes Oil and Gas Plc

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......