CHEF DE COZINHA / BAR
Descrição da oferta de emprego
Liderar, treinar, organizar e supervisionar a equipe de cozinha (cerca de 10 pessoas);
Assegurar o cumprimento dos padrões estabelecidos de sabor, apresentação e qualidade de
todos os pratos;
Implementar, documentar e garantir a execução de POPs (Procedimentos Operacionais
Padrão) e rotinas de mise en place;
Gerenciar escalas, férias e desempenho da equipe;
Coordenar o recebimento e controle de insumos, evitando desperdícios e garantindo o giro
correto de produtos;
Ser o principal ponto de referência entre a operação e os sócios , garantindo que suas
diretrizes e visão sejam executadas com excelência;
Supervisionar a limpeza, organização e manutenção da cozinha, seguindo rigorosamente as
normas da Vigilância Sanitária;
Contribuir para a melhoria contínua de processos e menus, sugerindo ajustes e inovações
operacionais sempre que necessário.
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS
Experiência comprovada como chef de cozinha ou subchef em bares ou restaurantes com
alto volume e padrão de exigência;
Capacidade de liderança, com perfil mão-na-massa e presença ativa no chão da operação;
Organização extrema, foco em processos e comprometimento com prazos e padrões;
Facilidade para documentar e seguir checklists, fichas técnicas e processos operacionais;
Visão sistêmica e boa comunicação com outras áreas da operação (gerência, salão, compras,
sócios);
Ser resiliente, disciplinado, focado em solução e engajado com o sucesso coletivo;
Disponibilidade para trabalhar presencialmente em São Paulo – SP, inclusive em horários de
pico (almoço e jantar). Escala 6 por 1
Salário R$ 3.500,00
9 pontos de caixinha (˜R$1500,00 MÊS DE BAIXO MOVIMENTO)
Vale Transporte
Alimentação no localLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EncarregadoVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- Base Consultoria
- Indeterminado
- 04/08/2025
- 04/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... our excellent reputation is built on......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......