Ir à oferta completa

CHEF DE PARTIDA

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Um Chef de Partida é responsável pela supervisão do staff e garantia dos elevados níveis de preparação dos alimentos, a fim de proporcionar uma excelente experiência a hóspedes e membros, auxiliando ao mesmo tempo nos controlos dos custos alimentares.
Quais serão as minhas atividades? Enquanto Chef de Partida é responsável pela supervisão do staff e garantia dos elevados níveis de preparação dos alimentos, a fim de proporcionar uma excelente experiência a hóspedes e membros.
Um Chef de Partida deverá também responsabilizar-se por auxiliar nos controlos dos custos alimentares.
Em termos específicos, será responsável por desempenhar as seguintes tarefas, de acordo com os padrões de exigência mais elevados.
Garantir que todas as preparações dos alimentos cumprem com as normas Preparar e apresentar comida de elevada qualidade Supervisionar o staff Manter todas as áreas de trabalho limpas e arrumadas e garantir a ausência de contaminação cruzada Preparar todas as mise-en-place para todos os menus relevantes Auxiliar nos resultados positivos das dúvidas dos clientes de forma atempada e eficaz Garantir que os produtos alimentares são de boa qualidade e armazenados de forma correta Contribuir para o controlo dos custos, melhoria das margens de lucro bruto e outros objetivos departamentais e financeiros Auxiliar outros departamentos sempre que seja necessário e manter bons relacionamentos laborais Auxiliar o Chef/Subchef na formação de todo o staff, em conformidade com os procedimentos da empresa Comunicar problemas de manutenção, higiene e perigo Cumprir com os regulamentos de segurança do hotel e de combate ao incêndio e com todas as legislações de saúde e segurança, assim como de segurança alimentar Ser ambientalmente consciente O que estamos buscando? Um Chef de Partida está sempre a trabalhar em nome dos nossos hóspedes e a trabalhar com outros membros de equipa.
Para cumprir com sucesso este cargo deve manter a atitude, comportamentos, capacidades e valores que se seguem.
Nível profissional 3 Certificado de higiene alimentar básica Experiência em supervisão Atitude positiva Boas capacidades de comunicação Capacidade para trabalhar sob pressão Capacidade para trabalhar individualmente ou em equipa Seria vantajoso neste cargo que demonstrasse as seguintes capacidades e distinções.
Experiência prévia de cozinha num cargo semelhante Higiene alimentar intermédia Conhecimento sobre as tendências atuais do mercado Como será trabalhar na Hilton? A Hilton é uma empresa líder global em hospitalidade, abrangendo os segmentos de hospedagem desde luxuosos hotéis e resorts de serviço completo até suítes para estadas prolongadas e hotéis de preços médios.
Por quase um século, a Hilton tem oferecido as melhores acomodações, serviços, comodidades e valor a viajantes a lazer ou a negócios.
A Hilton é dedicada a perpetuar a sua tradição de promover experiências excepcionais aos hóspedes em todas as suas marcas globais.
Nossa visão “ Preencher a Terra com a luz e o calor da hospitalidade – proporcionando experiências excepcionais – em cada hotel, para cada hóspede, a cada momento” nos une como uma equipe para criar experiências inesquecíveis ao redor do mundo, todos os dias.
E a nossa fantástica equipe é o coração de tudo isso!
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 11/05/2024
Data de expiração
  • 09/08/2024