CHEFE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
A responsabilidade principal será distribuir tarefas e orientar a equipe, assegurando a padronização, apresentação e qualidade dos pratos, com rigoroso controle de tempo e temperatura.
O Chefe de Cozinha deve gerenciar o mise en place, controle de validade, sobras e reaproveitamento adequado, atuando diretamente na produção e servindo de exemplo para a equipe.
Além disso, é fundamental que o profissional apoie o controle de estoque e gestão de CMV, em conjunto com o gerente da unidade.
O Chefe de Cozinha será o responsável técnico da cozinha, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
O candidato deverá colaborar no desenvolvimento de novos pratos, cardápios e melhorias operacionais, sempre buscando inovar e elevar o padrão de qualidade.
Experiência comprovada em gestão de equipes de cozinha, conhecimento profundo de técnicas culinárias e habilidades de liderança são essenciais para este cargo.
Se você é um profissional dedicado, com uma paixão por culinária e um compromisso com a excelência, esta é uma oportunidade para se destacar.Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADESSer o responsável técnico da cozinha, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar; Colaborar no desenvolvimento de novos pratos, cardápios e melhorias operacionais.Distribuir tarefas e orientar a equipe de cozinheiros e auxiliares; Garantir a padronização, apresentação e qualidade dos pratos, com controle de tempo e temperatura; Gerenciar mise en place, controle de validade, sobras e reaproveitamento adequaAtuar diretamente na produção, servindo de exemplo para a equipe; Apoiar o controle de estoque e gestão de CMV, em conjunto com o gerente da unidade;
Detalhes da oferta
- RHF Curitiba - Boqueirão
- Indeterminado
- 18/06/2025
- 05/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......
Principais responsabilidades:· realizar manutenção preventiva em equipamentos de refrigeração, como ar-condicionado tipo split, self, chiller, vrf, fan-coil, ventiladores, exaustores, bombas, motores elétricos, torres de resfriamento, entre outros... outros dados de posição vaga para início imediato......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......