CHEFE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Como líder da área de culinária, você será responsável por supervisionar e coordenar todas as atividades da cozinha, garantindo a excelência em cada prato servido.
Sua missão será criar e implementar menus que reflitam a visão da empresa, mantendo altos padrões de qualidade e serviço.
Gerenciar uma equipe de chefs e cozinheiros, fornecendo orientação e treinamento para garantir que todos os membros da equipe trabalhem em harmonia e alcancem os objetivos da cozinha.
Além disso, será sua responsabilidade garantir que todos os procedimentos de higiene e segurança sejam rigorosamente seguidos, mantendo um ambiente de trabalho limpo e seguro.
A experiência em cozinhas de alto nível é essencial, assim como a capacidade de gerenciar orçamentos e estoques, garantindo que os ingredientes sejam utilizados de forma eficiente e que os custos sejam controlados.
Sua criatividade e paixão pela culinária serão fundamentais para inovar e manter a satisfação dos clientes.
Média salarial R$ 7500 a 9 mil
Local: Armação dos BúziosLocal de trabalho: Armação dos Búzios, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 10/07/2025
- 05/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......
Principais responsabilidades:· realizar manutenção preventiva em equipamentos de refrigeração, como ar-condicionado tipo split, self, chiller, vrf, fan-coil, ventiladores, exaustores, bombas, motores elétricos, torres de resfriamento, entre outros... outros dados de posição vaga para início imediato......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......