Ir à oferta completa

CHEFE DE COZINHA - A LA CARTE

Caraguatatuba - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Experiência e Carnes e Aves, Peixes e frutos dos mar, profissional responsável por liderar e gerenciar todas as atividades da cozinha, desde a criação de pratos e cardápios até a supervisão da equipe e controle de estoque. Garantir a qualidade dos pratos, a higiene e segurança do ambiente, e a eficiência do serviço, além de desenvolver novas receitas e treinar a equipe.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Roberto J B Ralile Ltda
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

A proposta salarial é de r$4... e será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise sensorial garantindo......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$4... e será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar......

Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Colaborar com a equipe para garantir um serviço de alta qualidade... estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... manter áreas de serviço limpas e organizadas... o candidato ideal terá excelente......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

AUXILIAR DE COZINHA
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... o que você precisa saber sobre essa vaga? local de trabalho: a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê internacional, em florianópolis/sc......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo......

Técnico de Refrigeração
Limpidus

· conhecimento sobre normas de segurança e utilização de epis... · será responsável pela preventivas e corretivas das máquinas do laboratório (cozinha); havendo freezers, chapas, estufas, fritadeiras; requisitos do trabalho requisitos:· formação técnica em refrigeração ou áreas correlatas;· experiência......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vt ou auxílio combustível + va (r$400,00 - após efetivação será......

Coordenador de Restaurante
Le Rose

Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......