Ir à oferta completa

CHEFE DE COZINHA - MARICÁ INOA

Maricá - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Tem vaga nova na área!

Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, na marca Ragazzo, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente. Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira. Só vem!

O que buscamos:
Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.

Quais serão as suas funções e atividades:
• Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;
• Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;
• Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;
• Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;
• Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede;
• Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;
• Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;
• Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;
• Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.

Também seria legal se você tivesse:
• Ensino Médio Completo;
• Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha;
• Atuação com liderança de equipe;
• Conhecimento em segurança alimentar.Local de trabalho: Maricá, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EncarregadoHABILIDADESConhecimento na FunçãoGestão de Pessoas
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • OPERAÇÕES
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 10/07/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......

Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

AUXILIAR DE COZINHA
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......

Técnico de Refrigeração
Limpidus

Principais responsabilidades:· realizar manutenção preventiva em equipamentos de refrigeração, como ar-condicionado tipo split, self, chiller, vrf, fan-coil, ventiladores, exaustores, bombas, motores elétricos, torres de resfriamento, entre outros... outros dados de posição vaga para início imediato......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......

Coordenador de Restaurante
Le Rose

Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......