Ir à oferta completa
CHEFE DE FILA
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Responsável por coordenar e organizar o atendimento no salão, garantindo a distribuição adequada das mesas entre os garçons, controle do fluxo de clientes e apoio à liderança durante o serviço. Atua como ponto de referência da equipe de atendimento, zelando pela experiência do cliente e pela operação eficiente do restaurante.
Principais Responsabilidades:
- Recepcionar os clientes, organizando a fila de espera e fazendo a alocação adequada nas mesas;
- Distribuir mesas entre os garçons conforme escala e capacidade de atendimento;
- Supervisionar a fluidez do serviço, antecipando gargalos e auxiliando a equipe sempre que necessário;
- Apoiar a gestão na organização do salão e no alinhamento de padrões de atendimento;
- Solucionar intercorrências durante o atendimento de forma rápida e cordial;
- Garantir que os protocolos de hospitalidade e atendimento sejam cumpridos;
- Controlar reservas (quando aplicável) e informar o tempo estimado de espera aos clientes;
- Orientar e treinar cumins e novos integrantes da brigada de salão;
- Atuar em conjunto com o gerente na gestão da equipe e na organização de turnos;
- Zelar pela organização, limpeza e apresentação do salão durante toda a operação.Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Principais Responsabilidades:
- Recepcionar os clientes, organizando a fila de espera e fazendo a alocação adequada nas mesas;
- Distribuir mesas entre os garçons conforme escala e capacidade de atendimento;
- Supervisionar a fluidez do serviço, antecipando gargalos e auxiliando a equipe sempre que necessário;
- Apoiar a gestão na organização do salão e no alinhamento de padrões de atendimento;
- Solucionar intercorrências durante o atendimento de forma rápida e cordial;
- Garantir que os protocolos de hospitalidade e atendimento sejam cumpridos;
- Controlar reservas (quando aplicável) e informar o tempo estimado de espera aos clientes;
- Orientar e treinar cumins e novos integrantes da brigada de salão;
- Atuar em conjunto com o gerente na gestão da equipe e na organização de turnos;
- Zelar pela organização, limpeza e apresentação do salão durante toda a operação.Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- JHSF
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 13/06/2025
Data de expiração
- 04/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir......
Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......