CHEFE INSTRUTOR
Descrição da oferta de emprego
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
- Estudar a unidade e entrar em contato com o gerente para conseguir mais detalhes sobre as particularidades;
- Apoiar a operação na execução do mapa de produção e solicitar revisão do planejamento se necessário;
- Treinar/Capacitar a equipe de produção quanto as técnicas corretas com foco na utilização dos equipamentos e fluxos IOS;
- Capacitar os profissionais do contrato buscando melhoria na apresentação das preparações pacientes.
- Aplicar treinamentos operacionais adequados as necessidades de cada unidade;
- Aplicar Checklist de Gastronomia/relatórios e acompanhar plano de ação.
- Instruir a equipe sobre os padrões da refeição tanto para as dietas gerais quanto as terapêuticas, das grandes refeições quanto as pequenas (desjejum, lanche da tarde e ceia);
- Instruir a equipe sobre práticas de limpeza, higiene e controle da qualidade definidas no Manual de Boas Práticas;
- Avaliar desempenho da equipe e recomendar melhoras e desenvolvimento através do relatório final;
- Treinar a equipe focada no forno Combinado e dar apoio nos outros equipamentos da cozinha;
- Treinar o Gerente de Unidade em planejamento de produção através das ferramentas disponibilizadas.
Necessária Graduação em Gastronomia
Escala de trabalho: 5x2
Horário de Trabalho: 8 às 17:48
Necessário veiculo próprio (será fornecido cartão combustível)
Atendimento em todo o território nacionalRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- Sapore
- Em todo o Brasil
- Indeterminado - Indeterminado
- Indeterminado
- 10/07/2025
- 04/01/2026
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Apoiar as demandas eventuais da base de frota... principais atividades: realizar testes práticos dos candidatos a motorista, orientação de como conduzir, reciclagem dos motoristas ativos, realizar o acompanhamento de telemetria dos veículos e acompanhar o desempenho dos mesmos......