Ir à oferta completa
COPEIRA(O)
Maringá
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
Servir pacientes, médicos e visitantes conforme solicitado pela nutricionista.
Requisitos.
Ensino Médio completo Desejável.
Comunicação Trabalho em equipe Iniciativa Planejamento Responsabilidades.
- Cumprir e fazer cumprir as determinações da Nutricionista; - Observar rigorosamente o horário da distribuição de refeições, bem como o horário da alimentação de todos os pacientes e as dietas fracionadas.
- Proceder à montagem correta das bandejas, de acordo com os mapas de distribuições e dietas; - Separar cuidadosamente os alimentos que são servidos frios dos que são servidos quentes, mantendo estes últimos aquecidos até o momento da distribuição aos pacientes; - Proceder à distribuição das dietas; - Cuidar para que cada pacientes receba sua dieta, de acordo com o mapa de distribuição de cada setor; - Recolher todos os utensílios usados na refeição servida, lavando-os na própria copa e colocando-os nos seus devidos lugares; - Lavar todas a louças pertencentes as respectivas copas; - Lavar o carrinho de refeição nos horários e dias predeterminados, conforme técnicas especificas de higienização; - Obedecer ao mapa de dietas de todo o período de seu turno de acordo com a prescrição do prontuário; - Notificar em formulário específico e informar ao responsável pela copa a quebra ou danificação do material ocorrida durante a refeição.
Benefícios.
- Vale Transporte; - Refeição Inclusa; - Assiduidade; - Insalubridade; - Plano de Saúde; - Desconto em Farmácia.
Servir pacientes, médicos e visitantes conforme solicitado pela nutricionista.
Requisitos.
Ensino Médio completo Desejável.
Comunicação Trabalho em equipe Iniciativa Planejamento Responsabilidades.
- Cumprir e fazer cumprir as determinações da Nutricionista; - Observar rigorosamente o horário da distribuição de refeições, bem como o horário da alimentação de todos os pacientes e as dietas fracionadas.
- Proceder à montagem correta das bandejas, de acordo com os mapas de distribuições e dietas; - Separar cuidadosamente os alimentos que são servidos frios dos que são servidos quentes, mantendo estes últimos aquecidos até o momento da distribuição aos pacientes; - Proceder à distribuição das dietas; - Cuidar para que cada pacientes receba sua dieta, de acordo com o mapa de distribuição de cada setor; - Recolher todos os utensílios usados na refeição servida, lavando-os na própria copa e colocando-os nos seus devidos lugares; - Lavar todas a louças pertencentes as respectivas copas; - Lavar o carrinho de refeição nos horários e dias predeterminados, conforme técnicas especificas de higienização; - Obedecer ao mapa de dietas de todo o período de seu turno de acordo com a prescrição do prontuário; - Notificar em formulário específico e informar ao responsável pela copa a quebra ou danificação do material ocorrida durante a refeição.
Benefícios.
- Vale Transporte; - Refeição Inclusa; - Assiduidade; - Insalubridade; - Plano de Saúde; - Desconto em Farmácia.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 26/04/2024
Data de expiração
- 25/07/2024