Ir à oferta completa
COPEIRO
Descrição da oferta de emprego
Confidencial está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.
Responsabilidades.
Realizar a limpeza e higienização de utensílios e equipamentos da cozinha e copa.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, incluindo áreas de preparo e armazenamento.
Lavar louças e utensílios usados na preparação e serviço de alimentos e bebidas.
Receber, conferir e separar gêneros alimentícios e bebidas.
Armazenar os produtos de acordo com as normas de segurança alimentar e as diretrizes do hotel.
E outras atividades relacionas a função.
Requisitos.
Ensino Fundamental, Experiência prévia em funções semelhantes, preferencialmente em ambientes de hotelaria ou restaurantes.
Conhecimento em procedimentos de limpeza e higienização de utensílios e equipamentos.
Salário.
a combinar Benefícios.
Informados na entrevista ATENÇÃO.
Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
O Emprega Campinas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.
Observações.
Escala 6 x 1 no horário das h as h Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de restaurante para o e-mail com a sigla Copeiro no campo assunto até o dia .
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas.
Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Responsabilidades.
Realizar a limpeza e higienização de utensílios e equipamentos da cozinha e copa.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, incluindo áreas de preparo e armazenamento.
Lavar louças e utensílios usados na preparação e serviço de alimentos e bebidas.
Receber, conferir e separar gêneros alimentícios e bebidas.
Armazenar os produtos de acordo com as normas de segurança alimentar e as diretrizes do hotel.
E outras atividades relacionas a função.
Requisitos.
Ensino Fundamental, Experiência prévia em funções semelhantes, preferencialmente em ambientes de hotelaria ou restaurantes.
Conhecimento em procedimentos de limpeza e higienização de utensílios e equipamentos.
Salário.
a combinar Benefícios.
Informados na entrevista ATENÇÃO.
Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
O Emprega Campinas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.
Observações.
Escala 6 x 1 no horário das h as h Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de restaurante para o e-mail com a sigla Copeiro no campo assunto até o dia .
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas.
Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Localidade
- Em todo o Brasil
Endereço
- Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
- 30/07/2025
Data de expiração
- 07/01/2026