Ir à oferta completa
COPEIRO
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Requisitos:
- Formação: Ensino médio completo;
- Desejável vivência com alimentos;
Atividades:
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes.
-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente.
- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar.
- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento.
-Preparar pequenas sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches)
*prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.
Outras informações:
- Local de trabalho: Campo Grande/ RJ
- Escala de trabalho: 12x36 das 07h às 19h
- Disponibilidade para treinamento
Benefícios:
-. Assistência odontológica
-. Vale-transporte
-. Refeitório
-. Assistência médica
- Formação: Ensino médio completo;
- Desejável vivência com alimentos;
Atividades:
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes.
-Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente.
- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar.
- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento.
-Preparar pequenas sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches)
*prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.
Outras informações:
- Local de trabalho: Campo Grande/ RJ
- Escala de trabalho: 12x36 das 07h às 19h
- Disponibilidade para treinamento
Benefícios:
-. Assistência odontológica
-. Vale-transporte
-. Refeitório
-. Assistência médica
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- REDE D'OR SAO LUIZ S.A.
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 20/08/2025
Data de expiração
- 05/01/2026