Ir à oferta completa
COPEIRO (A)
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Copeiro (a) - · Conhecer os tipos de dieta, bem como a consistência e composição das mesmas; · Conhecer e respeitar a padronização de cada serviço conforme a composição e horários de atendimento dos mesmos; · Atender as dietas dos pacientes conforme a prescrição médica verificada no Censo (Mapa de Dietas); · Atender as individualizações de dieta conforme a recomendação da Nutricionista Clínica verificada no Censo (Mapa de Dietas); · Atender as pendências de dietas em todos os serviços; · Montar o carrinho de forma organizada antes do atendimento de cada serviço; · Consultar a Nutricionista Clínica responsável pelo Posto ou Setor equivalente, sempre que houver dúvida em relação ao paciente atendido; · Enrtregar lanches nos setores, conforme demanda; · Recolher os utensílios no leito do paciente, sempre que for necessário; · Planejar o lanche da tarde e café da manhã do dia seguinte, sempre que necessário; · Auxiliar na montagem das caixas de salada e sobremesa de cada posto; · Porcionar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas, sempre que necessário; · Preparar as vitaminas HH (hipercalórica e hiperproteica) 2 vezes ao dia; · Preparar e entregar os produtos da enteral (módulos de nutrientes e espessante de líquidos) conforme a prescrição médica; · Realizar a higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios da sua área de atuação, conforme a frequência estabelecida (diária, semanal, quinzenal, mensal e semestral); · Manter a copa dos colaboradores limpa e organizada; · Identificar todos os alimentos (produto aberto e produto manipulado) com etiquetas exclusivas para cada fim e acondicioná-los nos locais apropriados conforme sua natureza (resfriado, aquecido e temperatura ambiente); · Montar diariamente os kits de descartáveis; · Cumprir rigorosamente a escala de porcionamento de produtos; · Preparar (higienizar, descar, picar, emabalar e identificar) a fruta do café da manhã; · Preparar e porcionar o café e leite do café da manhã; · Porcionar o mingau do café da manhã; · Receber a entrega dos pães do café da manhã; · Colocar o feijão do almoço para cozinhar; · Entregar o almoço na Quimioterapia; · Preparar café e atender as demandas da Presidência; · Conhecer e contribuir para a execução do mapa estratégico; · Propiciar um ambiente de trabalho organizado, motivado e favorável; · Manter uma comunicação assertiva entre todas as áreas do setor, inclusive manter informado o superior imediato de todas as pendências da área de atuação; · Conhecer os objetivos setoriais e contribuir para o alcance das metas; · Participar das reuniões com toda equipe técnica e operacional; · Zelar pela guarda e conservação dos bens patrimoniais e comunicar sobre a necessidade de abertura de OS (ordem de serviço); · Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs, uniforme, máscara e touca, quando da execução dos serviços; · Conhecer a Política de Segurança do Paciente; · Garantir o descarte de resíduos ao término das atividades, respeitando o Plano de Gerenciamento de Resíduos dos Serviços de Saúde (PGRSS); · Contribuir para o processo de Acreditação Hospitalar e fiscalizações da ANVISA. · Executar outras atividades operacionais, quando solicitado.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 20/08/2025
Data de expiração
- 05/01/2026