Ir à oferta completa

COPEIRO (A)

Belo Horizonte - Minas Gerais

Descrição da oferta de emprego

Copeiro (a) - ·       Conhecer os tipos de dieta, bem como a consistência e composição das mesmas; ·       Conhecer e respeitar a padronização de cada serviço conforme a composição e horários de atendimento dos mesmos; ·       Atender as dietas dos pacientes conforme a prescrição médica verificada no Censo (Mapa de Dietas); ·       Atender as individualizações de dieta conforme a recomendação da Nutricionista Clínica verificada no Censo (Mapa de Dietas); ·       Atender as pendências de dietas em todos os serviços; ·       Montar o carrinho de forma organizada antes do atendimento de cada serviço; ·       Consultar a Nutricionista Clínica responsável pelo Posto ou Setor equivalente, sempre que houver dúvida em relação ao paciente atendido; ·       Enrtregar lanches nos setores, conforme demanda; ·       Recolher os utensílios no leito do paciente, sempre que for necessário; ·       Planejar o lanche da tarde e café da manhã do dia seguinte, sempre que necessário; ·       Auxiliar na montagem das caixas de salada e sobremesa de cada posto; ·       Porcionar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas, sempre que necessário; ·       Preparar as vitaminas HH (hipercalórica e hiperproteica) 2 vezes ao dia; ·       Preparar e entregar os produtos da enteral (módulos de nutrientes e espessante de líquidos) conforme a prescrição médica; ·       Realizar a higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios da sua área de atuação, conforme a frequência estabelecida (diária, semanal, quinzenal, mensal e semestral); ·       Manter a copa dos colaboradores limpa e organizada; ·       Identificar todos os alimentos (produto aberto e produto manipulado) com etiquetas exclusivas para cada fim e acondicioná-los nos locais apropriados conforme sua natureza (resfriado, aquecido e temperatura ambiente); ·       Montar diariamente os kits de descartáveis; ·       Cumprir rigorosamente a escala de porcionamento de produtos; ·       Preparar (higienizar, descar, picar, emabalar e identificar) a fruta do café da manhã; ·       Preparar e porcionar o café e leite do café da manhã; ·       Porcionar o mingau do café da manhã; ·       Receber a entrega dos pães do café da manhã; ·       Colocar o feijão do almoço para cozinhar; ·       Entregar o almoço na Quimioterapia; ·       Preparar café e atender as demandas da Presidência; ·       Conhecer e contribuir para a execução do mapa estratégico; ·       Propiciar um ambiente de trabalho organizado, motivado e favorável; ·       Manter uma comunicação assertiva entre todas as áreas do setor, inclusive manter informado o superior imediato de todas as pendências da área de atuação; ·       Conhecer os objetivos setoriais e contribuir para o alcance das metas; ·       Participar das reuniões com toda equipe técnica e operacional; ·       Zelar pela guarda e conservação dos bens patrimoniais e comunicar sobre a necessidade de abertura de OS (ordem de serviço); ·       Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs, uniforme, máscara e touca, quando da execução dos serviços; ·       Conhecer a Política de Segurança do Paciente; ·       Garantir o descarte de resíduos ao término das atividades, respeitando o Plano de Gerenciamento de Resíduos dos Serviços de Saúde (PGRSS); ·       Contribuir para o processo de Acreditação Hospitalar e fiscalizações da ANVISA. ·       Executar outras atividades operacionais, quando solicitado.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 05/01/2026