Ir à oferta completa
COZINHEIRO
Foz do Iguaçu
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
A empresa está buscando um Cozinheiro altamente qualificado e experiente para se juntar à nossa equipe dinâmica. Procuramos alguém com conhecimentos em cozinha industrial, habilidades de corte de carnes e experiência em preparar refeições de alta qualidade, sempre adaptadas às necessidades específicas de nossos clientes.
Principais responsabilidades:
- Preparar e cozinhar pratos de acordo com as necessidades dos clientes e seguindo as receitas e padrões estabelecidos.
- Gerenciar o estoque de alimentos, garantindo que os ingredientes estejam sempre frescos e suficientes para atender à demanda.
- Manter a cozinha organizada e limpa, seguindo todas as regulamentações de higiene e segurança alimentar.
- Corte de carnes
Requisitos e qualificações:
- Experiência comprovada como Cozinheiro, de preferência em ambiente de cozinha industrial.
- Experiência em corte de carnes e conhecimento das diversas técnicas de preparo.
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar.
- Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de seguir instruções precisas.
- Dedicação à qualidade e à satisfação do cliente.
Escala 12x36
Horário: 6hs30 às 18hs30Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADESConhecimentos em cozinha industrial, corte de carnes
Principais responsabilidades:
- Preparar e cozinhar pratos de acordo com as necessidades dos clientes e seguindo as receitas e padrões estabelecidos.
- Gerenciar o estoque de alimentos, garantindo que os ingredientes estejam sempre frescos e suficientes para atender à demanda.
- Manter a cozinha organizada e limpa, seguindo todas as regulamentações de higiene e segurança alimentar.
- Corte de carnes
Requisitos e qualificações:
- Experiência comprovada como Cozinheiro, de preferência em ambiente de cozinha industrial.
- Experiência em corte de carnes e conhecimento das diversas técnicas de preparo.
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar.
- Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de seguir instruções precisas.
- Dedicação à qualidade e à satisfação do cliente.
Escala 12x36
Horário: 6hs30 às 18hs30Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADESConhecimentos em cozinha industrial, corte de carnes
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Confidencial
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 22/08/2023
Data de expiração
- 07/06/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar......