Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Mandaguari - Paraná

Descrição da oferta de emprego

A Randstad Consultoria em Recursos Humanos está buscando um Auxiliar de Cozinha, Meio oficial de cozinha ou cozinheiro talentoso e experiente para se juntar ao nosso time de Risotolândia. Como especialistas em recrutamento, estamos empenhados em encontrar os melhores perfis para atender às necessidades do nosso cliente.

Responsabilidades:

- Auxiliar na preparação dos alimentos de acordo com as demandas do chef ou chefe de cozinha;
- Realizar cortes e preparações básicas de ingredientes;
- Participar na montagem dos pratos de acordo com as orientações do chef;
- Limpeza e organização da cozinha e utensílios de trabalho;
- Auxiliar na gestão de estoque e controle de alimentos perecíveis;
- Colaborar com a equipe para manter o fluxo de trabalho eficiente;
- Seguir os protocolos de higiene e segurança alimentar estabelecidos.

Requisitos:

- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha, Cozinheiro, Chefe de cozinha, Meio Oficial de Cozinha ou em posições similares;
- Conhecimento básico em técnicas culinárias e habilidades em manipulação de alimentos;
- Capacidade de trabalhar de forma eficiente em um ambiente de alta demanda;
- Boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe;
- Atitude proativa e capacidade de seguir instruções precisas;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, se necessário.Número de vagas: 20Local de trabalho: Mandaguari, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADESCozinheiroChefe de cozinhaMeio oficial de cozinhaCozinha
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Randstad Consultoria em Recursos Humanos
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 26/12/2023
Data de expiração
  • 27/05/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......