Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Bauru - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Coordenar a cozinha, liderar os eventos, kit aniversário, e todos os horário de refeição. Fazer pedidos de compras junto com a Gerente de compras, conferencia de cardápio, elaboração de receitas, coordenar estoque junto ao estoquista, fazer os processos de qualidade da empresa.

1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Montar e repor os alimentos;
3. Zelar pela apresentação do produto final;
4. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
5. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
6. Coletar e identificar amostras de alimentos;
7. Higienizar equipamentos e áreas;
8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
9. Gerenciamento e desenvolvimento de equipe;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

Habilidades e Conhecimentos desejável: Liderança, foco em resultado, foco no cliente, trabalho em equipe,
proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento
interpessoal, dinamismo e energia

Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Bauru, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 23/02/2024
Data de expiração
  • 23/05/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......