Ir à oferta completa
COZINHEIRO
Campinas
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Rede D'or São luiz Campinas contrata para seu quadro de colaboradores,
Vaga: Cozinheiro
Descrição da vaga (responsabilidades, experiências...)
- Supervisionar as atividades da equipe de cozinha, garantindo que os procedimentos e padrões de qualidade sejam seguidos;
- Planejar e coordenar o cardápio, levando em consideração as preferências dos clientes e a sazonalidade dos alimentos;
- Realizar o controle de estoque, verificando a quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados na preparação dos pratos;
- Treinar e capacitar a equipe, transmitindo conhecimentos técnicos e orientando sobre as normas de segurança alimentar;
- Monitorar o tempo de preparo dos pratos, garantindo que sejam entregues dentro do prazo estabelecido;
- Manter a limpeza e organização da cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança;
- Desenvolver novas receitas e técnicas de preparo, buscando inovação e aprimoramento constante;
- Controlar os custos de produção, buscando otimizar os recursos e evitar desperdícios;
- Solucionar problemas e lidar com imprevistos, mantendo a eficiência e qualidade dos serviços prestados;
- Atender aos clientes, recebendo feedbacks e buscando sempre a satisfação e fidelização dos mesmos.
Vaga: Cozinheiro
Descrição da vaga (responsabilidades, experiências...)
- Supervisionar as atividades da equipe de cozinha, garantindo que os procedimentos e padrões de qualidade sejam seguidos;
- Planejar e coordenar o cardápio, levando em consideração as preferências dos clientes e a sazonalidade dos alimentos;
- Realizar o controle de estoque, verificando a quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados na preparação dos pratos;
- Treinar e capacitar a equipe, transmitindo conhecimentos técnicos e orientando sobre as normas de segurança alimentar;
- Monitorar o tempo de preparo dos pratos, garantindo que sejam entregues dentro do prazo estabelecido;
- Manter a limpeza e organização da cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança;
- Desenvolver novas receitas e técnicas de preparo, buscando inovação e aprimoramento constante;
- Controlar os custos de produção, buscando otimizar os recursos e evitar desperdícios;
- Solucionar problemas e lidar com imprevistos, mantendo a eficiência e qualidade dos serviços prestados;
- Atender aos clientes, recebendo feedbacks e buscando sempre a satisfação e fidelização dos mesmos.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Attua Seleção e Desenvolvimento
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 28/03/2024
Data de expiração
- 26/06/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar......