Ir à oferta completa
COZINHEIRO
Campinas
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
A DUNAMIS GESTÃO DE PESSOAS está em busca de um profissional qualificado para ocupar a posição de Cozinheiro em Restaurante Conceituado na Cidade de Campinas localizado no Bairro Cambuí. Procuramos alguém com habilidades excepcionais e que seja especializado em manter a organização e o trabalho em equipe em um ambiente dinâmico.
Principais responsabilidades:
- Praticar boas práticas sanitárias na manipulação dos alimentos;
- Manter a organização e higiene da cozinha, seguindo todas as normas de segurança;
- Trabalhar em equipe, colaborando com outros profissionais da cozinha;
- Demonstrar proatividade e comprometimento com as tarefas designadas;
- Comunicar-se efetivamente com a equipe e com os clientes, garantindo um excelente atendimento;
- Preparar refeições com qualidade e seguindo todas as receitas e padrões pré-estabelecidos.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo se tiver curso técnico como cozinheiro ou em gastronomia será um diferencial.
- Experiência comprovada acima de 2 anos como Cozinheiro, mostrando habilidades em organizar e manter um local de trabalho produtivo e limpo.
- Boas práticas sanitárias na manipulação de alimentos.
- Habilidades de comunicação efetiva e bom relacionamento interpessoal.
- Dedicação e pró-atividade para lidar com situações desafiadoras.
- Organização e atenção aos detalhes.
- Capacidade de trabalhar em equipe e em um ambiente dinâmico.
- Flexibilidade para lidar com diferentes tipos de alimentos e adaptações de receitas.
HORÁRIOS DE TRABALHO:
Terça a sábado das 16:00 as 23:00.
Domingo: das 08:00 as 15:30.
Segunda fechado
Escala 6X1
Se você é um profissional comprometido, dinâmico e adora trabalhar em equipe, estamos ansiosos para receber sua candidatura.
INTERESSADOS PODEM SE INSCREVER OU ENVIAR CURRÍCULO PARA:
E-MAIL: headhunter.alexandrevaz@gmail.comm ou WhatsApp (71) 9.8134-2103
Benefícios:
-. VALE TRANSPORTE, REFEIÇÃO NO LOCAL, CESTA BÁSICA NO VALOR DE R$125,00 E GORJETA VARIÁVEL.
Principais responsabilidades:
- Praticar boas práticas sanitárias na manipulação dos alimentos;
- Manter a organização e higiene da cozinha, seguindo todas as normas de segurança;
- Trabalhar em equipe, colaborando com outros profissionais da cozinha;
- Demonstrar proatividade e comprometimento com as tarefas designadas;
- Comunicar-se efetivamente com a equipe e com os clientes, garantindo um excelente atendimento;
- Preparar refeições com qualidade e seguindo todas as receitas e padrões pré-estabelecidos.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo se tiver curso técnico como cozinheiro ou em gastronomia será um diferencial.
- Experiência comprovada acima de 2 anos como Cozinheiro, mostrando habilidades em organizar e manter um local de trabalho produtivo e limpo.
- Boas práticas sanitárias na manipulação de alimentos.
- Habilidades de comunicação efetiva e bom relacionamento interpessoal.
- Dedicação e pró-atividade para lidar com situações desafiadoras.
- Organização e atenção aos detalhes.
- Capacidade de trabalhar em equipe e em um ambiente dinâmico.
- Flexibilidade para lidar com diferentes tipos de alimentos e adaptações de receitas.
HORÁRIOS DE TRABALHO:
Terça a sábado das 16:00 as 23:00.
Domingo: das 08:00 as 15:30.
Segunda fechado
Escala 6X1
Se você é um profissional comprometido, dinâmico e adora trabalhar em equipe, estamos ansiosos para receber sua candidatura.
INTERESSADOS PODEM SE INSCREVER OU ENVIAR CURRÍCULO PARA:
E-MAIL: headhunter.alexandrevaz@gmail.comm ou WhatsApp (71) 9.8134-2103
Benefícios:
-. VALE TRANSPORTE, REFEIÇÃO NO LOCAL, CESTA BÁSICA NO VALOR DE R$125,00 E GORJETA VARIÁVEL.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- DUNAMIS GESTÃO DE PESSOAS
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 02/04/2024
Data de expiração
- 01/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......