Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Nova Lima - Minas Gerais

Descrição da oferta de emprego

- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;
- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; realizar a higienização de utensílios, acompanhar a distribuição das refeições nos refeitórios (almoço e jantar);
- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar na elaboração do cardápio junto com a nutricionista;
- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final;
- Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade;
- Conhecer, aplicar e divulgar a Missão, Visão e Política
- Atuar na obtenção dos objetivos do Sistema Integrado de Gestão;
- Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos ou outros inerentes a realização dos serviços;
- Cumprir as determinações estabelecidas para a gestão de riscos;
- Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança da Informação da instituição;
- Participar do processo de avaliação dos riscos do setor;
- Desempenhar outras atividades pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. Assistência médica
-. Veículo de empresa
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • REDE D'OR SAO LUIZ S.A.
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 02/04/2024
Data de expiração
  • 01/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......