Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Serra - Espírito Santo

Descrição da oferta de emprego

Oferta de Emprego: Açougueiro

A Sapore é uma empresa líder no setor de alimentação coletiva, com uma sólida história de sucesso e crescimento. Estamos buscando um cozinheiro talentoso e experiente para se juntar à nossa equipe.

Descrição do Cargo:
Criam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciam brigadas de cozinha e planejam as rotinas de trabalho. Podem gerenciar, ainda, os estoques e atuar na capacitação de funcionários.

Local Trabalho: Unidade da Sapore na ArcelorMittal Tubarão

Requisitos:
- Experiência comprovada;
- Capacidade de trabalhar com eficiência em um ambiente rápido e dinâmico;
- Aptidão para trabalhar em equipe e se comunicar de forma clara;
- Habilidade em atender aos pedidos dos clientes de forma amigável e profissional;
- Comprometimento com a qualidade dos produtos e excelência no atendimento ao cliente.



Observação: A Sapore é uma empresa que valoriza a diversidade e a igualdade de oportunidades. Todos os candidatos qualificados serão considerados para a vaga, independentemente de raça, cor, religião, gênero, identidade de gênero, orientação sexual, nacionalidade, deficiência ou idade.

*Ao enviar seu currículo, você concorda com o compartilhamento e tratamento dos seus dados pela Sapore, exclusivamente para fins de recrutamento e seleção. Seu currículo será mantido em sigilo e não será compartilhado com terceiros sem o seu consentimento.*Local de trabalho: Serra, ESRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Sapore
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Salário
  • 45R$ - 45R$
Data de publicação
  • 02/04/2024
Data de expiração
  • 01/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......