Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Osasco - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Empresa no segmento alimentício contrata para regiao de Osasco.
Funções.
Realizar a preparação de ingredientes, cozimento e montagem de pratos, garantia de segurança alimentar e higiene, controle de estoque, limpeza e manutenção, colaboração em equipe e adaptação a demandas variáveis.
ontrato.
IntermitenteInicio.
ImediátoPagamento POR HORA de acordo com dias trabalhados, considerando a base salarial de .
Quinto dia útil será pago variáveis proporcionais referente as verbas de 13º salário e férias.
eneficios.
Refeitório + VT R$ (Dia)Horário de trabalho.
FlexivelEmpresa no segmento alimentício contrata para regiao de Osasco.
Funções.
Realizar a preparação de ingredientes, cozimento e montagem de pratos, garantia de segurança alimentar e higiene, controle de estoque, limpeza e manutenção, colaboração em equipe e adaptação a demandas variáveis.
ontrato.
IntermitenteInicio.
ImediátoPagamento POR HORA de acordo com dias trabalhados, considerando a base salarial de .
Quinto dia útil será pago variáveis proporcionais referente as verbas de 13º salário e férias.
eneficios.
Refeitório + VT R$ (Dia)Horário de trabalho.
FlexivelEmpresa no segmento alimentício contrata para regiao de Osasco.
Funções.
Realizar a preparação de ingredientes, cozimento e montagem de pratos, garantia de segurança alimentar e higiene, controle de estoque, limpeza e manutenção, colaboração em equipe e adaptação a demandas variáveis.
ontrato.
IntermitenteInicio.
ImediátoPagamento POR HORA de acordo com dias trabalhados, considerando a base salarial de .
Quinto dia útil será pago variáveis proporcionais referente as verbas de 13º salário e férias.
eneficios.
Refeitório + VT R$ (Dia)Horário de trabalho.
Flexivel
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Salário
  • 189333R$ - 189333R$
Data de publicação
  • 10/04/2024
Data de expiração
  • 09/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......