Ir à oferta completa
COZINHEIRO
Araucária
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
DESCRIÇÃO DA VAGA:
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
- Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
BENEFICIOS:
- Refeição no local de trabalho
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Seguro de Vida
- Subsídio óculos
- Kit Material escolar
- Kit Maternidade/Paternidade
- Clube de descontos
- Assessoria jurídica
- Estacionamento
- Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- Descontos em Diversas Instituições de Ensino
* Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Horário: 06:30 às 15:30 hrsNúmero de vagas: 3Local de trabalho: Araucária, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
- Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
BENEFICIOS:
- Refeição no local de trabalho
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Seguro de Vida
- Subsídio óculos
- Kit Material escolar
- Kit Maternidade/Paternidade
- Clube de descontos
- Assessoria jurídica
- Estacionamento
- Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- Descontos em Diversas Instituições de Ensino
* Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Horário: 06:30 às 15:30 hrsNúmero de vagas: 3Local de trabalho: Araucária, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RISOTOLANDIA
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 13/04/2024
Data de expiração
- 12/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar......