Ir à oferta completa

COZINHEIRO

Lavras - Minas Gerais

Descrição da oferta de emprego

- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
- Preparar salgados, porções e pratos executivos;
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
- Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da empresa e Vigilância Sanitária, comunicando à liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo produto vencido;
- Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela empresa;
- Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da empresa e da Vigilância Sanitária;
- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe.Local de trabalho: Lavras, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADES- Ensino Médio; - Conhecimento técnico de processamento e pré-preparo de alimentos; - Conhecimento sobre cuidados de higienização de utensílios e alimentos.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Confidencial
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 15/04/2024
Data de expiração
  • 14/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......