Ir à oferta completa

COZINHEIRO

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

· Preparar o desjejum;
· Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-
preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
· Medir a temperatura durante o preparo;
· Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
· Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
· Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
· Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
· Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
· Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
· Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
· Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
· Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
· Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
· Disponibilidade de horário;
· Disponibilidade para atuar escala 6X1 trabalho aos sabádos e domingosLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESCOMPROMETIMENTOAGILIDADECOMUNICAÇÃO INTERPESSOALSENSO DE URGÊNCIAEXPERIÊNCIA COMO COZINHEIRORELACIONAMENTO INTERPESSOALEXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIALTRABALHO EM EQUIPE
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Sapore
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 26/04/2024
Data de expiração
  • 25/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... benefícios: vt + refeitório no local... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência......