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COZINHEIRO
São José dos Campos
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Descrição da empresa POR QUE TRABALHAR PARA A ACCOR? Somos muito mais do que um líder mundial.
Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Descubra a vida que espera por você na Accor, visite.
https://careers.
ccor.
om/br/pt Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESS Descrição da vaga Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
• Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
e distribuir nos locais de consumo.
• Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
• Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
• Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como.
açougue, garde\umanger, confeitaria, massas e outros.
• Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
• Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
• Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
• Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
• Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
• Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Noções de nutrição Composição de custos de alimentos COMPETÊNCIAS REQUERIDAS Criatividade/ Solução de Problemas/ Contribuição para resultados/ Prazer em Servir/ Flexibilidade/ Comprometimento/ Dinamismo CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO Proatividade/ Organização/ Atenção aos detalhes/ Coordenação Motora Informações adicionais Inscrições até
Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Descubra a vida que espera por você na Accor, visite.
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ccor.
om/br/pt Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESS Descrição da vaga Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
• Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
e distribuir nos locais de consumo.
• Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
• Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
• Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como.
açougue, garde\umanger, confeitaria, massas e outros.
• Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
• Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
• Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área.
• Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
• Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
• Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Noções de nutrição Composição de custos de alimentos COMPETÊNCIAS REQUERIDAS Criatividade/ Solução de Problemas/ Contribuição para resultados/ Prazer em Servir/ Flexibilidade/ Comprometimento/ Dinamismo CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO Proatividade/ Organização/ Atenção aos detalhes/ Coordenação Motora Informações adicionais Inscrições até
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Detalhes da oferta
Empresa
- Accor
Data de publicação
- 05/05/2024
Data de expiração
- 03/08/2024