COZINHEIRO (A)
Descrição da oferta de emprego
Conheça mais sobre esta oportunidade de trabalho, cadastre seu currículo e candidate-se online contribuindo para uma empresa responsável e inovadora.
Responsabilidades e atribuições:
Planejar a quantidade e os meios de produção diariamente acompanhando o cardápio disponibilizado pelas nutricionistas para que a refeição atendas as exigências do cliente.
Manter o restaurante dentro dos padrões de organização, limpeza, higiene e segurança exigidos pela ANVISA.
Controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Verificar a melhor forma para produção/cocção dos alimentos sempre em conjunto com a supervisão para assegurar a qualidade do processo como um todo.
Preparar os alimentos e disponibilizá-los em recipientes adequados para servir, garantindo a apresentação e qualidade da refeição.
Controlar a quantidade produzida, acompanhando in loco, a demanda nas filas de distribuição para evitar sobras, faltas e manter o alimento sempre fresco para o consumo.
Realizar a limpeza geral de equipamentos, utensílios do restaurante.
Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Requisitos e qualificações:
Quais são os critérios mandatórios para esta função?
Curso Técnico na área de Alimentos (ex. gastronomia, técnico de alimentos, técnico em nutrição).
Ter disponibilidade total para trabalhar em turnos diferentes.
Quais são os critérios diferenciais para esta função?
Boas Práticas em manipulação de alimentos.
Conhecimentos avançados em processos de cozinha industrial, como cocção em caldeiras, fornos combinados e cook-chill.
Experiência comprovada em culinária e gerenciamento dos processos de preparação de alimentos.
Experiência em elaborar receitas básicas e elaboradas.
Experiência em apresentação e acabamento de pratos.
Conhecimento básico no pacote office (word, excel).
Conhecimento de Gramagem de alimentos.
Informações adicionais:
Local de Trabalho: São Bernardo do Campo - SPLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- Randstad - Matriz
- Indeterminado
- 14/07/2025
- 05/01/2026
Br/vagas?id=002862 ou fale com a gente no whatsapp: (48) 99630-2982... carga horária: segunda a sexta (07h às 16h) + sábado (07h às 11h)... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual......
A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sexta (07h às 16h) + sábado (07h às 11h)... qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando......
Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......
A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em......
A proposta salarial é de r$4... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise sensorial garantindo a excelência no preparo e......
A proposta salarial é de r$4... qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise sensorial garantindo a excelência no preparo e resultado desejado com a padronização dos processos; realizar......