Ir à oferta completa

COZINHEIRO (A)

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Junte-se à nossa equipe de talentosos cozinheiros!
Estamos à procura de um cozinheiro experiente e apaixonado por culinária. Se você tem habilidades excepcionais na cozinha e tem experiência prévia em restaurante a lá carte e buffet, esta é a oportunidade perfeita para você! Oferecemos um ambiente de trabalho estimulante, uma equipe dedicada e a chance de mostrar todo o seu talento culinário.

O Fresto é uma rede de restaurantes em expansão com foco voltado à atendimento em grandes clubes poliesportivos de São Paulo. Hoje temos quatro unidades: Clube Pinheiros, Clube Paineiras do Morumbi, Clube Hebraica e Vila Olimpia. Nosso cardápio é amplo e sempre cheio de novidades, para todos os gostos a toda hora do dia, desde o café da manhã até o jantar; nosso lema é servir comida rápida, fresca e artesanal durante todo o dia. Nós acreditamos que a diversidade e inclusão promove inovação, criatividade, enriquecimento cultural e por isso oferecemos um ambiente de trabalho acolhedor, humanizado com incentivo e oportunidades de crescimento. Aqui você é bem-vindo!
Se quiser nos conhecer um pouco melhor: @frestofood

Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana - Escala 6x1 e 1 domingo por mês. Disponibilidade de horário.

Pré-requisitos e atribuições:
- Necessário experiência em cozinha a lá carte e/ou buffet
- Manter organização e limpeza do ambiente
- Experiência com temperos e corte de carnes
- Boa comunicação e trabalho em equipe

Benefícios:
- Vale transporte (limite de uma condução ida e uma condução volta);
- Assistência médica após três meses de experiência;
- Alimentação no local;Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Fresto
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 05/01/2026
Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

Br/vagas?id=002862 ou fale com a gente no whatsapp: (48) 99630-2982... carga horária: segunda a sexta (07h às 16h) + sábado (07h às 11h)... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sexta (07h às 16h) + sábado (07h às 11h)... qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando......

2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$4... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise sensorial garantindo a excelência no preparo e......

Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

A proposta salarial é de r$4... qual será o seu desafio? realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise sensorial garantindo a excelência no preparo e resultado desejado com a padronização dos processos; realizar......