Ir à oferta completa

COZINHEIRO (A) NOITE NA SEUCHEF

São Simão - Goiás

Descrição da oferta de emprego

Informações da Vaga Descrição Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Qualificação Experiência na área.
Formação Ensino médio completo.
Forma de Contratação A Combinar Benefícios A Combinar Horário de Trabalho A combinar.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 27/04/2024
Data de expiração
  • 26/07/2024
Boate dia e noite contrata
Drinkão tat2

Casa noturna no tatuapé, com muito movimento de clientes, seleciona moças maiores de 18 anos, com ou sem experiência, para início imediato... altos ganhos e excelentes comissões oferecemos: •pagamento diário •comissão de bebida •moradia e wi-fi grátis informações no (11) 91347-2977 whatsapp requisitos......

Atendente
Casarão

Estou contratando mulheres maiores de 18 para trabalhar manhã tarde e noite comissionada, efetuar o serviço de atende de luxo em santo andré,se tiver interesse entra em contato requisitos do trabalho estou contratando mulheres maiores de 18 para trabalhar manhã tarde e noite comissionada, efetuar o......

Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês......

Boate contrata
Top

Boate dia e noite ao lado da estação dom bosco da cptm, com muito movimento de clientes, seleciona moças maiores de 18 anos, com ou sem experiência, para início imediato... altos ganhos e excelentes comissões oferecemos: •comissão de bebida •moradia grátis (opcional) •refeição grátis •wi-fi gratis informações......

Supervisor de Desossa Noturno
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas necessárias; motivar, treinar e reter a equipe; segurança do trabalho, bem como as metas estabelecidas; responsável por manter um padrão máximo de aproveitamento da carne do osso e da carne sem o osso, controlar constantemente......