Ir à oferta completa

COZINHEIRO - CHEFE

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Atividades:
Planejar e dirigir a preparação dos alimentos para Buffet por kilo, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Alterar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação e controle do estoque de alimentos.
Coordenar atividades da cozinha, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados e identificados corretamente.

Requisitos:
Experiência como cozinheiro de buffet por quilo.
Ser ágil e organizado.
Capacidade de trabalhar sob pressão;
Boa comunicação e relacionamento interpessoal;

Horário:
Segunda à Sexta das 07h às 16h48
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Restaurante Milló Consolação
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 13/04/2024
Data de expiração
  • 12/07/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......