Ir à oferta completa
COZINHEIRO DE HOSPITAL
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
A Casa de Saúde São José está em busca de um talentoso Cozinheiro de Hospital para se juntar à nossa equipe. Somos uma instituição de saúde reconhecida por nossa excelência na qualidade do atendimento e estamos em constante crescimento. Se você é apaixonado por gastronomia e deseja fazer parte de um ambiente dinâmico e desafiador, essa é a oportunidade certa para você!
Responsabilidades:
- Preparar refeições balanceadas e saborosas para os pacientes, levando em consideração suas necessidades nutricionais e restrições alimentares.
- Garantir que todos os alimentos sejam preparados de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.
- Colaborar com a equipe multidisciplinar para desenvolver cardápios e garantir a qualidade dos alimentos servidos.
- Manter a cozinha limpa e organizada, garantindo que todos os utensílios e equipamentos estejam em perfeito estado de funcionamento.
- Controlar estoques de alimentos e solicitar reposição quando necessário.
- Supervisionar a equipe auxiliar de cozinha, fornecendo orientações e auxílio sempre que necessário.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro de Hospital ou em ambiente semelhante.
- Conhecimento em dietas específicas para pacientes hospitalares.
- Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de higiene.
- Habilidades de liderança e capacidade de trabalhar em equipe.
- Disponibilidade para trabalhar em escalas e aos finais de semana.
- Boa comunicação verbal e escrita.
- Formação em Gastronomia ou cursos técnicos relacionados será considerado um diferencial.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: Operacional
Responsabilidades:
- Preparar refeições balanceadas e saborosas para os pacientes, levando em consideração suas necessidades nutricionais e restrições alimentares.
- Garantir que todos os alimentos sejam preparados de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.
- Colaborar com a equipe multidisciplinar para desenvolver cardápios e garantir a qualidade dos alimentos servidos.
- Manter a cozinha limpa e organizada, garantindo que todos os utensílios e equipamentos estejam em perfeito estado de funcionamento.
- Controlar estoques de alimentos e solicitar reposição quando necessário.
- Supervisionar a equipe auxiliar de cozinha, fornecendo orientações e auxílio sempre que necessário.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro de Hospital ou em ambiente semelhante.
- Conhecimento em dietas específicas para pacientes hospitalares.
- Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de higiene.
- Habilidades de liderança e capacidade de trabalhar em equipe.
- Disponibilidade para trabalhar em escalas e aos finais de semana.
- Boa comunicação verbal e escrita.
- Formação em Gastronomia ou cursos técnicos relacionados será considerado um diferencial.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- CASA DE SAÚDE SÃO JOSÉ
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 24/05/2024
Data de expiração
- 22/08/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Benefícios: vt + refeitório no local... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos......