Ir à oferta completa

COZINHEIRO I 00320/2024

Florianópolis - Santa Catarina

Descrição da oferta de emprego

00320/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 425 – FIESC Florianópolis - SC

Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.

Cargo: Cozinheiro I

Salário: R$ 2.175,27
Carga horária: 220 horas/mês

Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular;
Experiências: Necessário mínimo 6 (seis) meses de experiência na função;

Local de atuação: Florianópolis/SC, São José/SC e Palhoça/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado

Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.

Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.

BS: O SESI possui 02 (duas) unidades de serviço de alimentação em Florianópolis, 02 (duas) unidades de serviço de alimentação em São José e 01 (uma) em Palhoça, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade:
425 - alimentaSesi FIESC Florianópolis – SC.
875 - alimentaSesi Auto Viação Catarinense Florianópolis – SC
893 - alimentaSesi DVA São José – SC
4027 - alimentaSesi Olsen Palhoça – SC
4050 - alimentaSesi DVA Automóveis São José – SC
4070 - alimentaSesi Escola S São José - SC

Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.

Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.


Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;
- Resultado final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.

Critérios de Avaliação: Conhecimento Técnico, Liderança, Proatividade e Segurança Alimentar.


A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:

NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)

Responsável: Jadson Navarros Garcia
E-mail do responsável: jadson.garci@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3231-4232Local de trabalho: Florianópolis, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • FIESC
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 22/02/2024
Data de expiração
  • 22/05/2024
Operador de Produção I para Pessoas com Deficiência
Primer RH

Outros dados de posição jornada 3x3 das 06:30hs às 18:30hs ou 18:30hs às 06:30hs salário r$ 2... possuir ensino médio completo... descrição das atividades que o profissional irá realizarmontagem de peças automotivas... descrição das atividades que o profissional irá realizarmontagem de peças automotivas......

Oficial de Manutenção I
Primer RH

Benefícios da vagavale-refeição, vale transporte, plano de saúde, periculosidade de 30%... descrição das atividades que o profissional irá realizarmanutenção preventiva e corretiva em elétrica predial, ar condicionado, civil e hidráulica... possuir nr10 e nr35... possuir ensino médio completo......

AUXILIAR DE OPERAÇÕES I
Ellegance ambientações

Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......

Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......