Ir à oferta completa

COZINHEIRO I 00370/2024

Campinas - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

00370/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8012 - alimentaSesi Campinas - SP

Cargo: Cozinheiro I - Alimentação e Nutrição
Experiências: Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular

Experiências: 6 meses de experiência na função

Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular


BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:

Plano de Saúde - UNIMED; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na Empresa.

Salário: R$ 2.175,27
Carga horária: 220 horas/mês - Conforme necessidade da instituição.
Número de vagas: Cadastro de reserva

Local de atuação: Campinas/SP
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado

Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e
a etapa do resultado irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme
realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone
(conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.

Este Processo Seletivo será Presencial e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Prova Composta (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;
- Resultado final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Conhecimento Técnico, Liderança, Proatividade e Segurança Alimentar

PROVA COMPOSTA NF (nota final) = (PC(prova composta))

Responsável: JUSCILANE FERNANDES LEAL
Email do responsável: juscilane.leal@sesisc.org.br
Telefone: +55 48 98827-5013Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • FIESC
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/02/2024
Data de expiração
  • 20/05/2024
Operador de Produção I para Pessoas com Deficiência
Primer RH

Outros dados de posição jornada 3x3 das 06:30hs às 18:30hs ou 18:30hs às 06:30hs salário r$ 2... possuir ensino médio completo... descrição das atividades que o profissional irá realizarmontagem de peças automotivas... descrição das atividades que o profissional irá realizarmontagem de peças automotivas......

Oficial de Manutenção I
Primer RH

Benefícios da vagavale-refeição, vale transporte, plano de saúde, periculosidade de 30%... descrição das atividades que o profissional irá realizarmanutenção preventiva e corretiva em elétrica predial, ar condicionado, civil e hidráulica... possuir nr10 e nr35... possuir ensino médio completo......

AUXILIAR DE OPERAÇÕES I
Ellegance ambientações

Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......

Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......