COZINHEIRO I - COZINHEIRO
Descrição da oferta de emprego
Atividades diárias:
- Disseminar a cultura (missão, visão e valores) da empresa,
- Promover a excelência no atendimento,
- Manter um relacionamento ético e respeitoso junto aos clientes e fornecedores da empresa,
- Acompanhe a preparação e organização do seu setor, para que esteja completamente pronto para a abertura do refeitório,
- Realizar elaboração do cardápio,
- Providenciar os produtos e materiais necessários para o preparo dos pratos e refeições,
- Preparar os pratos do cardápio.
Características necessárias:
- Orientação para Resultado,
- Orientação para o Cliente,
- Comportamento Ético.
Requisitos necessários:
- Ensino Fundamental Completo
Mínimo de 6 meses de experiência na função"Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - AtendimentoNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- BARBOSA SUPERMERCADOS
- Indeterminado
- 07/03/2024
- 05/06/2024
Outros dados de posição jornada 3x3 das 06:30hs às 18:30hs ou 18:30hs às 06:30hs salário r$ 2... possuir ensino médio completo... descrição das atividades que o profissional irá realizarmontagem de peças automotivas... descrição das atividades que o profissional irá realizarmontagem de peças automotivas......
Benefícios da vagavale-refeição, vale transporte, plano de saúde, periculosidade de 30%... descrição das atividades que o profissional irá realizarmanutenção preventiva e corretiva em elétrica predial, ar condicionado, civil e hidráulica... possuir nr10 e nr35... possuir ensino médio completo......
Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......