Ir à oferta completa
COZINHEIRO - ITAPIRA
Itapira
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de um Cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da culinária para se juntar à nossa equipe. Como Cozinheiro, você será responsável por preparar refeições deliciosas e de alta qualidade para os nossos clientes.
Se você é apaixonado por gastronomia, tem habilidades culinárias excepcionais e deseja fazer parte de uma equipe dinâmica e criativa, essa vaga é para você! Junte-se a nós e ajude a proporcionar experiências gastronômicas memoráveis aos nossos clientes.
Perfil do candidato:
Experiência como cozinheiro (a);
Ensino Fundamental Completo;
Residir em Itapira/SP.
Atividades da vaga:
Preparar e executar as receitas de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos pela empresa, garantindo a qualidade e o sabor dos pratos oferecidos aos clientes.
Responsável pelo preparo dos alimentos, seguindo as boas práticas de manipulação e higiene, garantindo a segurança alimentar.
Realizar o controle de estoque e abastecimento dos ingredientes necessários para as preparações.
Participar da criação e desenvolvimento de novos pratos, contribuindo para a diversificação e inovação do cardápio.
Monitorar e controlar o tempo de preparo dos pratos, garantindo a eficiência da equipe e o cumprimento dos prazos estabelecidos.
Zelar pela organização e limpeza da área de trabalho, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança.
Se você é apaixonado por gastronomia, tem habilidades culinárias excepcionais e deseja fazer parte de uma equipe dinâmica e criativa, essa vaga é para você! Junte-se a nós e ajude a proporcionar experiências gastronômicas memoráveis aos nossos clientes.
Perfil do candidato:
Experiência como cozinheiro (a);
Ensino Fundamental Completo;
Residir em Itapira/SP.
Atividades da vaga:
Preparar e executar as receitas de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos pela empresa, garantindo a qualidade e o sabor dos pratos oferecidos aos clientes.
Responsável pelo preparo dos alimentos, seguindo as boas práticas de manipulação e higiene, garantindo a segurança alimentar.
Realizar o controle de estoque e abastecimento dos ingredientes necessários para as preparações.
Participar da criação e desenvolvimento de novos pratos, contribuindo para a diversificação e inovação do cardápio.
Monitorar e controlar o tempo de preparo dos pratos, garantindo a eficiência da equipe e o cumprimento dos prazos estabelecidos.
Zelar pela organização e limpeza da área de trabalho, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- DESAFIO Rh
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 28/03/2024
Data de expiração
- 26/06/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante......