Ir à oferta completa
COZINHEIRO LÍDER
Fortaleza
- Ceará
Descrição da oferta de emprego
O que você irá fazer:
· Preparar e montar os pratos seguindo a ficha técnica de acordo com a comanda garantindo o padrão de qualidade e segurança dos alimentos;
· Realizar as produções e anotar no livro de controle de produção;
· Realizar o check list diariamente da praça garantindo que não haja rupturas;
· Realizar contagem dos produtos semanal e mensal;
· Realizar a prática de 5S.
· Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas;
· Participar da contagem semanal e balanço mensal, quando convocado;
Realizar contagem e requisição de produtos e insumos;
· Realizar reunião semanal com a equipe na ausência do Chef;
· Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem;
· Preparar e montar os pratos seguindo a ficha técnica de acordo com a comanda garantindo o padrão de qualidade e segurança dos alimentos;
· Realizar as produções e anotar no livro de controle de produção;
· Realizar o check list diariamente da praça garantindo que não haja rupturas;
· Realizar contagem dos produtos semanal e mensal;
· Realizar a prática de 5S.
· Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas;
· Participar da contagem semanal e balanço mensal, quando convocado;
Realizar contagem e requisição de produtos e insumos;
· Realizar reunião semanal com a equipe na ausência do Chef;
· Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem;
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- HOOTS GASTROPUB
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 30/04/2024
Data de expiração
- 29/07/2024
Líder de Sopro – Gravataí/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.
Controle e monitoramento dos apontamentos dos indicadores de produção; potencializar os ganhos em produtividade; minimizar perdas processo produtivo; estimular e proporcionar o trabalho em equipe gerando sinergia entre os turnos; capacitar os facilitadores com foco estratégico em busca de resultados......
Líder de Sopro – Gravataí/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.
Controle e monitoramento dos apontamentos dos indicadores de produção; potencializar os ganhos em produtividade; minimizar perdas processo produtivo; estimular e proporcionar o trabalho em equipe gerando sinergia entre os turnos; capacitar os facilitadores com foco estratégico em busca de resultados......