Ir à oferta completa
COZINHEIRO | TERESINA/PI
Teresina
- Piauí
Descrição da oferta de emprego
Atividades:
-Conhecimento para efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista;
- Montar a praça;
- Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante;
- Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha.
Requisitos:
- Vasto experiência em restaurante de grande porte;
- Habilidade com manipulação de alimentos;
- Ter conhecimento e prática no preparo de alimentos e montagem de pratos.
- Desejável Ensino Superior.Número de vagas: 5Local de trabalho: Teresina, PIRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESManipulação de alimentosCozinha
-Conhecimento para efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista;
- Montar a praça;
- Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante;
- Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha.
Requisitos:
- Vasto experiência em restaurante de grande porte;
- Habilidade com manipulação de alimentos;
- Ter conhecimento e prática no preparo de alimentos e montagem de pratos.
- Desejável Ensino Superior.Número de vagas: 5Local de trabalho: Teresina, PIRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESManipulação de alimentosCozinha
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Grupo Drumattos
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/03/2024
Data de expiração
- 09/06/2024
Auxiliar de cozinha
Hotel Continental Porto Alegre
Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe......