Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A)
Umuarama
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente.
Requisitos.
Experiência em Cozinha Industrial Desejável.
• Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem comercializados na área.
separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como.
talheres, panelas, forno e fogão, etc.
• Abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço dos comensais.
Responsabilidades.
• Agilidade física e manual • Disciplina e Espírito de equipe • Método no trabalho • Relacionamento interpessoal • Responsabilidade Instruções adicionais.
Disponibilidade de Mudança Benefícios.
Plano de Saúde Seguro de Vida Vale Transporte
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente.
Requisitos.
Experiência em Cozinha Industrial Desejável.
• Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem comercializados na área.
separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como.
talheres, panelas, forno e fogão, etc.
• Abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço dos comensais.
Responsabilidades.
• Agilidade física e manual • Disciplina e Espírito de equipe • Método no trabalho • Relacionamento interpessoal • Responsabilidade Instruções adicionais.
Disponibilidade de Mudança Benefícios.
Plano de Saúde Seguro de Vida Vale Transporte
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/04/2024
Data de expiração
- 10/07/2024