Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A)
Joinville
- Santa Catarina
Descrição da oferta de emprego
Nosso cliente é uma empresa do setor hoteleiro com atuação consolidada em Joinville/SC, reconhecida pela excelência no atendimento e pela estrutura moderna voltada ao conforto e à experiência do hóspede. Com foco em qualidade, praticidade e hospitalidade, a empresa investe em serviços diferenciados e atendimento personalizado, atendendo tanto o público corporativo quanto turistas. Seu compromisso está em proporcionar um ambiente acolhedor, eficiente e alinhado às necessidades dos clientes, mantendo um padrão elevado de serviços e gestão.
Atividades:
Produção de pratos para café da manhã, eventos, restaurante e no Room Servisse.
Fazer o recebimento, conferência e armazenamento de produtos.
Higienizar frutas, legumes e verduras para o preparo de refeições.
Realizar corte e preparação de alimentos.
Higienização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Responsabilidades:
Receber, conferir e armazenar produtos conforme normas da cozinha;
Higienizar frutas, legumes e verduras para preparo das refeições;
Realizar corte e preparo de alimentos para café da manhã, eventos e room service;
Seguir padrões de apresentação dos pratos;
Manter a organização e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos.
Requisitos:
Ensino Fundamental;
Saber cozinhar;
Facilidade para trabalho em equipe.
Diferenciais:
Experiência prévia em hotelaria.
O que você terá:
Vale Alimentação de R$ 550,00 (sem desconto);
Vale Transporte (com desconto).
Horário de trabalho:
Escala 6x1 – das 05h30 às 13h50
Modalidade: Presencial
Tipo de contratação: CLTLocal de trabalho: Joinville, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarHABILIDADES#BedinConsulting#Culinária#Escala6x1#HotelariaOperacional#Gastronomia#RoomService#PreparoDeAlimentos#AuxiliarDeCozinha#CozinhaDeHotel
Atividades:
Produção de pratos para café da manhã, eventos, restaurante e no Room Servisse.
Fazer o recebimento, conferência e armazenamento de produtos.
Higienizar frutas, legumes e verduras para o preparo de refeições.
Realizar corte e preparação de alimentos.
Higienização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Responsabilidades:
Receber, conferir e armazenar produtos conforme normas da cozinha;
Higienizar frutas, legumes e verduras para preparo das refeições;
Realizar corte e preparo de alimentos para café da manhã, eventos e room service;
Seguir padrões de apresentação dos pratos;
Manter a organização e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos.
Requisitos:
Ensino Fundamental;
Saber cozinhar;
Facilidade para trabalho em equipe.
Diferenciais:
Experiência prévia em hotelaria.
O que você terá:
Vale Alimentação de R$ 550,00 (sem desconto);
Vale Transporte (com desconto).
Horário de trabalho:
Escala 6x1 – das 05h30 às 13h50
Modalidade: Presencial
Tipo de contratação: CLTLocal de trabalho: Joinville, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarHABILIDADES#BedinConsulting#Culinária#Escala6x1#HotelariaOperacional#Gastronomia#RoomService#PreparoDeAlimentos#AuxiliarDeCozinha#CozinhaDeHotel
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Bedin Consulting
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 27/06/2025
Data de expiração
- 05/01/2026