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COZINHEIRO(A)
Brasilia
- Distrito Federal
Descrição da oferta de emprego
Cozinheiro(a) - O candidato ideal terá experiência prévia na preparação de pratos saborosos e criativos, além de demonstrar habilidades em trabalhar em equipe, organização e agilidade. Será responsável por seguir receitas, garantir a qualidade dos alimentos, manter a cozinha limpa e cumprir os padrões de segurança alimentar. Se você é apaixonado por gastronomia e deseja fazer parte de um time comprometido em oferecer experiências gastronômicas únicas, essa vaga pode ser para você. Venha fazer parte do nosso time e contribuir para o sucesso e satisfação dos nossos clientes. Atividades: 1. Preparar e coordenar a produção dos pratos do cardápio seguindo as orientações da chefia.
2. Realizar o pré-preparo e o processamento dos alimentos, como cortar, lavar e higienizar os ingredientes necessários.
3. Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos aos clientes.
4. Monitorar estoques de alimentos e utensílios de cozinha, informando a chefia quando houver necessidade de reposição.
5. Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de preparo dos alimentos.
6. Colaborar na organização e limpeza da cozinha e dos equipamentos utilizados.
7. Colaborar no treinamento de novos funcionários da equipe de cozinha.
8. Manter-se atualizado sobre novas técnicas e tendências da gastronomia.
9. Trabalhar em equipe e garantir um ambiente de trabalho colaborativo e harmonioso.
10. Cumprir os horários de trabalho estabelecidos e se manter comprometido com o bom funcionamento da cozinha. Ambiente: Somos um grupo de restaurantes com mais de 60 anos no mercado referência em alta gastronomia especializado em cortes de carnes nobres. Temos 4 unidades no Brasil, na Espanha, no Chile e Argentina.
2. Realizar o pré-preparo e o processamento dos alimentos, como cortar, lavar e higienizar os ingredientes necessários.
3. Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos aos clientes.
4. Monitorar estoques de alimentos e utensílios de cozinha, informando a chefia quando houver necessidade de reposição.
5. Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de preparo dos alimentos.
6. Colaborar na organização e limpeza da cozinha e dos equipamentos utilizados.
7. Colaborar no treinamento de novos funcionários da equipe de cozinha.
8. Manter-se atualizado sobre novas técnicas e tendências da gastronomia.
9. Trabalhar em equipe e garantir um ambiente de trabalho colaborativo e harmonioso.
10. Cumprir os horários de trabalho estabelecidos e se manter comprometido com o bom funcionamento da cozinha. Ambiente: Somos um grupo de restaurantes com mais de 60 anos no mercado referência em alta gastronomia especializado em cortes de carnes nobres. Temos 4 unidades no Brasil, na Espanha, no Chile e Argentina.
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Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 17/08/2025
Data de expiração
- 05/01/2026