Ir à oferta completa

COZINHEIRO(A) - FERNÃO DIAS/SP

Bragança Paulista - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Realizar a preparação dos alimentos quentes ou frios, seguindo o cardápio diário, pedidos dos clientes, procedimentos e fichas técnicas.;
Elaborar o mapa de produção diário, verificando as quantidades e produtos em estoque e solicitando a reposição ao superior quando necessário;
Realizar a preparação diária das refeições, através do cardápio disponibilizado diariamente pela nutricionista e fichas técnicas;
Realizar a preparação dos alimentos crus, através da higienização, corte e montagem na área de trabalho;
Preparar o cardápio quente Buffet, através do uso das fichas técnicas, cardápio diário de acordo com o manual de boas práticas de manipulação;
Realizar a proporção de alimentos, através do corte de carnes para o cardápio à la carte;
Realizar o cozimento e montagem das refeições e lanches, de acordo com a ficha técnica operacional;
Realizar a preparação dos molhos frios e quentes, através do uso das fichas técnicas estabelecidas pela empresa.Local de trabalho: Bragança Paulista, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • International Meal Company
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/02/2024
Data de expiração
  • 20/05/2024