Ir à oferta completa

ENCARREGADO(A) DE COZINHA - FAZENDA

Descrição da oferta de emprego

Nível.
Supervisor Áreas.
Gastronomia, Nutrição, Produção Escolaridade.
Graduação - Bacharelado em Gastronomia,Criaçao e gestão em Gastronomia,Nutricionista - Indiferente Tipo de contrato.
CLT Jornada de trabalho.
ESCALA.
rá trabalhar 6x1 – com uma folga na semana (Sábado ou Domingo)Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.
Disponibilidade para viajar a trabalho Benefícios.
Gratificação de R$ Responsabilidades e Experiências desejáveis.
FUNÇÃO.
Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições.
Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação.
Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais.
Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade.
Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade.
Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.
Apoiar na integração de novos colaboradores.
Controle de Qualidade e Segurança Alimentar.
Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes.
Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições.
Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais.
Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos.
Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV).
Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score) Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade.
Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa.
Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação.
Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço.
REQUISITOS.
Experiência de no mínimo 3 anos  Disponibilidade para fica 45 dias na fazenda.
Responsável, proativo e líder.
Pacote office Controle de qualidade SALÁRIO.
R$ (gratificação) + (abono).
total.
R$   BENEFÍCIOS.
Alojamento Refeição.
café da amanha, almoço e janta.
3 dias de folga a cada 45 dias trabalhado.
ESCALA.
Irá trabalhar 6x1 – com uma folga na semana (Sábado ou Domingo) Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.
LOCAL.
FAZENDA EM GAÚCHA DO NORTE-MT - 130 KM DE PARANATINGA-MT.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Atena RH
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Salário
  • 50000R$ - 50000R$
Data de publicação
  • 06/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... a proposta salarial é de r$4... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha......

Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... manter áreas de serviço limpas e organizadas... o candidato ideal terá excelente habilidade de comunicação, capacidade de trabalhar em equipe e vontade......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... a proposta salarial é de r$4... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação......

AUXILIAR DE COZINHA
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... outros dados de posição candidate-se agora pelo link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? local de trabalho: a vaga é para atuar de forma presencial......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... e será incrível se você tiver:curso de aperfeiçoamento na área de alimentação;conhecimento em ficha técnica mise en place... qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos......

Técnico de Refrigeração
Limpidus

· conhecimento sobre normas de segurança e utilização de epis... · será responsável pela preventivas e corretivas das máquinas do laboratório (cozinha); havendo freezers, chapas, estufas, fritadeiras; requisitos do trabalho requisitos:· formação técnica em refrigeração ou áreas correlatas;· experiência......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência......

Coordenador de Restaurante
Le Rose

Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......