Ir à oferta completa

GARÇOM

Campinas do Sul - Rio Grande do Sul

Descrição da oferta de emprego

Estamos em parceria com grande rede hoteleira na contrataçao de Garçom ou Garçonete   Quantidade de Vagas.
2   Vagas efetivas / CLT   Salário e Benefícios.
compatíveis com o mercado Escala e Horário.
Escala 6x1 - 07HH00   Local de Trabalho.
Cambuí, Campinas     REQUISITOS   Formação.
Ensino fundamental   Experiência Prévia.
Diferencial ter atuado na área    PRINCIPAIS ATIVIDADES   O garçom será responsável por arrumar e organizar o buffet de café da manhã, garantindo que todos os itens estejam dispostos de forma atraente e acessível para os hóspedes.
Isso inclui pães, frutas, cereais, sucos, queijos, frios, entre outros.
Durante o serviço, o profissional deve monitorar constantemente os alimentos disponíveis e reabastecer itens conforme necessário para garantir que o buffet esteja sempre bem abastecido.
  Pode ser necessário auxiliar os hóspedes a escolherem itens no buffet, especialmente se houver necessidade de explicar opções ou atender a alguma solicitação específica.
  Após os hóspedes se levantarem, o garçom deve limpar as mesas rapidamente, retirando os pratos Será responsável por colocar a louça usada em áreas específicas para lavagem ou, em alguns casos, lavar e limpar a louça, dependendo da estrutura do hotel e das funções atribuídas, preparar drinks simples, como coquetéis, cafés especiais, ou outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
É importante seguir as receitas e proporções corretamente.
O profissional deve garantir que as bebidas sejam servidas corretamente, com atenção à apresentação e à temperatura adequada.
  Após o café da manhã, o garçom pode ser responsável por organizar o buffet do almoço.
Isso envolve montar diferentes tipos de buffet (ex..
buffet frio e quente) com variedade de opções, como saladas, pratos quentes, carnes, acompanhamentos e sobremesas.
Manter o Buffet Organizado**.
Durante o serviço, o profissional deve garantir que os alimentos sejam mantidos frescos e bem apresentados, trocando as travessas e reabastecendo os itens conforme necessário, será responsável por atender os hóspedes na área da piscina, trazendo bebidas e lanches para os clientes enquanto eles relaxam.
É importante que o profissional mantenha a área ao redor da piscina limpa, retirando copos e pratos usados e garantindo que o ambiente esteja agradável.
O serviço na piscina pode envolver a entrega de bebidas refrescantes, como sucos, água de coco, coquetéis e petiscos leves.
Como parte da equipe de garçons, é crucial garantir que os hóspedes se sintam bem atendidos e satisfeitos com a experiência.
Isso inclui ser cordial, rápido e atencioso.
  Em todas essas atividades, especialmente no manuseio de alimentos e bebidas, é essencial seguir as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a saúde dos hóspedes.
Essas responsabilidades indicam um dia a dia bastante dinâmico e com alto nível de interação com os hóspedes, exigindo tanto habilidades práticas quanto uma abordagem focada em hospitalidade e qualidade de serviço.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 15/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026